Калина Хэтчбек - год разочарованийКупил я свою Калину Хетчбек 20 февраля 2011 года. Привлекло внимание в ней в принципе выгодная цена, а также неплохой внешний вид и просторный салон. И это, если учитывать, что я ростом 192 см. Привлекла внимание и высокая посадка и, конечно, малый расход топлива. Вначале, всё было отлично, но до первой тысячи километров. Вот тогда то и появился этот неприятный стук в моторе, который напоминал работу дизельного двигателя.

Пришлось по гарантии отгонять. Местные специалисты после осмотра сказали, что так и должно быть. Ну, раз должно, значит должно. Без проблем проездил около 2300 километров, а вот после первого ТО пошли неприятности.

Лето? Жара достала? Рекомендуем поставить автоморозильник! Больше информации по адресу http://kalinaclub.com/aksessuary/avtomorozilniki/avtomorozilniki.html — все, что Вы хотели знать об автоморизильках но боялись спросить!

Машина заглохла в дороге и отказалась заводиться напрочь. Оказалось, что вышел из строя датчик положения коленвала. Поломка, конечно, минимальная, но нервы потрепала порядком, да и машина вроде немного пробежала, всего около 5000 километров.

Далее всё как в кошмарном сне. Греметь на холодную стала ещё больше, пуск двигателя ухудшился. Иногда приходится поддерживать педаль акселератора для того, чтобы движок стартанул. Но, окончательно потерял доверие к машине, когда нужно было срочно ехать. Вышел, как обычно, завёл машину, чтобы прогреть. Тут через десять минут она глохнет. Завожу – ничего ее не берет. Проверил, бензин в порядке, масло в норме, бензонасос работает…Бегу открывать капот – масляный щуп выстрелило, а из отверстия валит такой густой черный дым. Думаю, может ремень РРМ разорвало, посмотрел под пыльник – все на месте. Короче, чего-то я разочаровался в этой машине. Теперь и не знаю, что делать.

Максим, 35 лет.

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта по RSS, или следите за обновлениями В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

Подписывайтесь на обновления по E-Mail: 

Расскажите друзьям!